Портвейн обжигает рваные мысли...

Анастасия Фишер
Портвейн обжигает рваные мысли,
А кто-то с тобой пьет холодный кофе.
Я снова одна и осенние листья
Диктуют стихи на последнем излете.

Я брежу тобой,  и в каждом похожем
Пытаюсь найти твое отраженье.
И спазмы в висках  шрамом по коже
На мне оставляют любви продолженье.

Болею тобой, и ребра ломает
Разбухшее за ночь  дождливое сердце.
/…А ветер осенние листья ласкает
И шепчет о том, что мы будем вместе…/

Портвейн обжигает рваные мысли,
На кухне остыл одинокий кофе.
А за окном мокрые листья
Читают стихи на последнем вздохе…

09.07.2012