Зависимость и свобода

Галина Отто 3
От греха зависимость-море.
Сначала не знаешь его.
Плывешь на каком-то задоре,
Не тонешь- и все ничего.

Просторно , свободно ,нормально-
Пока не заметишь сама,
Что нет ничего под ногами,
А есть только  бездна  одна.

От греха зависимость-клетка,
Которой не видно конца.
Увидишь  -тут же сожмется
Размером как раз до лица . 

Зависимость-мать униженья,
Веревка  узлом на ноге,
Захочется освобожденья,
Почувствуешь  боль на себе.


ДАР БОГА ЖИВОГО-СВОБОДА!***
Гуляет сама по себе ,
Грехами-цепями без Бога
Висит на поникшей душе.