***

Алексеей Цупа
Очень много тысяч раз
Я клялся самому себе,
Что не допущу я глаз
Взора твоего на мне.

Ненавижу я тебя!
Потому лишь, что люблю.
Чувства вновь внутри губя,
Я в мечтах тебя гублю.

Но мне этого не надо.
Продолжай меня терзать,
Продолжай быть со мной рядом.
Так нам нечего терять.

Издевайся надо мною,
Смейся, бей, топчи, ори
Ненавидя всей душою!
Злобы пламенем гори!

Я же буду в своей маске
И не дам тебе понять
Тех цветов, моих чувств краски,
Что меня переполнять

Будут. Радость иль обида,
Не узнаешь, что со мной.
Не подам такого вида,
Пока ты передо мной.

Я в твою игру сыграю.
Так как хочешь поступлю.
Не прощу. И презираю.
Потому, что я люблю.