Бродят в душе моей снова и снова...

Светлана Ким 3
Бродят в душе моей снова и снова
Ветры весны... Запах тающих льдов
Будит во мне жажду счастья иного,
И кажется - вырвусь из плена оков.
Мы -  средоточье различных энергий,
Сгустки могучих вселенских идей.
Боги когда-то нас, равных, отвергли
И превратили в обычных людей
С суммою мелких страстей и мечтаний,
С жаждою власти на этой земле,
С крошечной дозой от неба сознанья,
С вечным стремленьем держаться в тепле.
Пленники жалкого, бренного тела,
Слуги, рабы у желудка-царя.
Музыкой стало шуршание денег,
Счастьем - хоть раз полететь за моря.
Здесь и сейчас, где-то в недрах сознания
Чувствую, как раздвигается ширь,
Будто у Неба в гостях на окраине.
Взору открылся таинственный мир...
 
             Светлана КИМ. Казань.
             11 апреля 2011 года.