Тридцатое марта

Дитя Лунного Света
Твоя судьба мою вдруг в гости позвала.
Рискнув, моя к твоей пришла.
И пусть дрожала, не слегка.
Дивясь такому совпаденью, моя влюбилась не спеша.
Цепляя каждое мгновенье, к тебе летела, как могла!
А как ты рядом, как забвенье, на сердце легкость, красота!
Твоя душа – моей спасенье, твой мир – моя мечта.
О, если б знать, не ль мать природа, такое счастье мне дала?
Ее я б приняла за Бога, и ей б молилась все года.

Мы будем вместе много лет.
А щас лишь месяцы прошли.
Разлуки нету на пути!
Ты ангел света, и богов творенье,
А так же часть моей души и очень искренней любви!!!
(30.09.10)

Любимому человеку посвящается.