Оборотням век готов таков

Дитя Лунного Света
Оборотням век готов таков
Они ни раз сбегали от людских оков
Сегодня видишь ты красу,
Стройна прекрасна и невинна.
Но ночью, жди ее в лесу.
Она не так, как ты, наивна.
Пусть это глупо и смешно, ты полюбил ее за то,
Что в ней секрет какой-то есть,
И это, делает ей честь.
Ты каждый вечер ждешь ее…
Дурак! К тебе она ведь не придет!
Но ты не знаешь про нее,
Лишь помня лик янтарных глаз,
Каштан волос покрывших плечи,
И золото ее духов, что так манили тебя следом.
Она стоит лишь в трех шагах, и знает
Те ее – не видишь.
Она ведь любит лишь тебя,
Но с ней тебе грозит погибель.
И капли слез в ее глазах.
В душе лишь верескова пустошь.
Как жаль, что волчья кровь сильней,
Хоть даже ты ее и любишь…
(31.12.2010)