Я ещё совсем малая

Емануил Кеберлейн
Я ещё совсем малая

Я ещё совсем малая
Глазками моргаю
А когда увижу маму
Всё я понимаю
Мама скажет: « Вот и я
ах ты сладкая моя !»
Я конечно улыбнуся
Громко, громко засмеюся
Мама рада, рада я
И папа рад, ведь мы семья!