Я забуду свой дом

Дитя Лунного Света
Я забуду свой дом,
Я забуду врагов.
Я закрою сердце
Опять на засов.
Я уйду в никуда,
Где не верят в меня.
Я иллюзии смех,
И фантазии очерк.
Я как филин в ночи,
Я тиха, но опасна.
Днем, как прежде, мила,
Жизнь не стала прекрасней.
Тот, кто волком рожден,
Никогда псом не станет.
Если сталь в сердце есть,
Ее просто закалят.
Страсть смешна и наивна
В моем положенье.
Я до боли грешна,
В этом доблесть сраженья.
Не поймет до конца,
Даже тот, кого любишь.
Он оценит сполна,
Твою жалкую сущность.
Ты жива лишь пока,
Пока жизнь караулишь…
(31.12.2010)