Ты для меня

Богова Оксана
Не надо слов, ты не произноси,
Слова любви, безумные, шальные,
Необъяснимо задрожит внутри,
От света глаз – любимые, родные.

Немею я, немею и молчу,
Волнуюсь как девчонка и робею,
Перекликаясь сердцем прошепчу
Давно люблю и нежностью болею.

Ты для меня… нет…не хватает слов,
мне не хватает воздуха озвучить,
Как мало мира без твоих стихов,
И в моем мире ты один из лучших.

09-07-12
Астрахань.