В морозный день, средь февраля

Дитя Лунного Света
В морозный день, средь февраля.
Я жду тебя, мой ястреб сильный.

Как орхидея я, капризна, но мила…
Как тигр ты, свирепый, но игривый…

В морозный день, когда лежат снега,
В полночный час, когда уж спят все города.
Я жду тебя любимый.

И с неба, на землю, кружась,
Ложатся ангела творенья.

Крупицы хрупкие из хрусталя,
В народе прозваны снежинки…
(10.02.2012)