Не вернуть

Кузьмин Олег Анатольевич
Свежий  осени  ветер
Шелестит  по  кустам,
Я  грущу,  я  не  весел,
Тридцать  лет  где-то  там,

За  разбухшей  дорогой,
В  посиневшем  окне,
За  родимым  порогом,
Дымом  листьев  в  огне.

Не  вернуть  те  шальные
Глупой  юности  дни.
Без  хлопот,  не  больные,
Как  нужны  мне  они.

… - 2008