Я не могу, ты не молчи

Эйшель Антонов
Я не могу, ты не молчи,
Ты мне просто всё скажи,
Я не буду, как зверь кричать,
Только не надо вот так молчать.

Скажи, что не любишь ты меня,
Чтобы не надеялся я зря,
Тишина рвет сердце как змея,
Разве я могу забыть тебя.

Только всё я о себе и о себе,
Некогда подумать о тебе,
Ведь ты молчишь не просто так,
Но мне не суждено об этом знать.