Маятник

Нарифмовки
Маятник тик-так , тик-так
Обернулось всё не так
Как хотелось и моглось
Что мечталось - не сбылось

Вроде всё что надо есть
Дом и в доме что поесть
Есть работа есть семья
Есть хорошие друзья

Но душа наружу рвётся
Ей не спится, не поётся
Всё не эдак, всё не так
Некий внутренний бардак

Успокоится бы чем
Но возник вопрос - зачем ?
Это чувство не изгнать
Снова будет душу рвать

Маятник тик-так , тик-так
Может вот и нужно так
Может нет - никто незнает
Только время убегает ...