Ужасы любви

Нарифмовки
Эх, эти прелести "любви"!
В чужой кровати просыпаясь
Себе с похмелья ужасаясь
Что было вспоминать пытаясь
Рассолом жажду утоли

О, эти радости "любви"!
Как было всё вчера отменно
Как говорил самозабвенно
Как под столом нашёл колено
И как потом вдвоём ушли

Ух, эти пошлости "любви"!
Уже потом, в чужой постели
Где так сопели и потели
Так разглядеть и не сумели
С кем ты и я сюда пришли

Ах, эти ужасы "любви"!
Уже пора бы встать, обуться
Но всё ж боимся шевельнуться
Лежим, не смея оглянуться
Вот, в чём все ужасы "любви"!