Капли

Нарифмовки
По капле - бурная река
По капле - чашка молока
По капле целый океан
Всего по капле тут и там

У каждой капли жизнь своя
Мы тоже капли, ты и я
Все те, кто с нами рядом был
Кто испарился, кто уплыл

Кто в гонке вырвался вперёд
Незная, что его там ждёт
У капли жизнь так коротка
Пока летит - она жива

Да, у всего есть свой конец
Заслуженый всему венец
Но всяк по разному к нему
Летит, сверкая на лету