Раба и госпожа

Павлова Алена
Ты в эту ночь побудь моим хозяином,
Истосковалось тело по любви.
Сгораю от безумного желания,
Потока вожделения в крови.
Я вижу – хочешь… Отключи сознание,
К моим губам губами прикоснись…
Да, я такое странное создание,
Иди ко мне, с собою не борись.
Отбросив стыд и все пустые домыслы
Я пью тебя, и пряный запах твой
Останется на этой смятой простыни,
И до утра ты будешь только мой.
Скользя по коже теплыми ладонями,
Кусая губы, сдерживая стон
В желанье обладать… Почти агония…
Лови взаимной страсти сладкий сон.
Движенье, ритм… Так близко к откровению,
Волной горячей рвется из груди…
Тебя хочу и к черту все сомнения,
Мне все равно, что будет впереди.
Снимая жадно тоненькое кружево,
Лаская языком, стучит в висок,
Знобит так сильно, будто я простужена,
Дыханье скомкано, здесь ты мой царь и бог.
Впиваясь в кожу, оставляя полосы
Вдоль позвонков, до всхлипов в забытье.
Охрипшим и срывающимся голосом
Взорвется напряжение во мне.
Ты вслед за мной достигнешь невесомости…
До клеточек тебе принадлежа,
Теряя разум и остатки совести
Я в эту ночь раба и госпожа…