Слова

Антон Тэ
Слова – пусты, подобны бездне,
Бескрайней, беспросторной мгле.
Твори дела, дела полезней –
Полезней миру и тебе.

В делах верши свои стремленья
К далёким облачным верхам.
Дела рождают вдохновенье
И сеют радость тут и там.

В делах ты обретёшь свободу,
Свободу мысли и ума.
Твори дела, подобно Богу.
Дела твори, а не слова…

10.07.12