Думки

Нарифмовки
Сидеть ли скорчившись, зажав руками уши
Ломая психику и жизнь свою кляня
Перебирая шаг за шагом время
Ушедшее в нирвану бытия

Вот так бы сделать или так ответить
Или с улыбкой просто промолчать
Или уйти, или кого то встретить
Простить, узнать, поверить и понять

Неуспеваем, жизни нехватает
Постой же время, быстро не лети
Дай сделать шаг и дай возможность выбрать
Что б оглянувшись, знать что впереди

Но всё проходит, в вечность растворяясь
Что будет завтра - сгинет во вчера
Всё то, что было, больше не вернётся
Дела и мысли, чувства и слова
 
Но то, что сделано, что сказано - всё верно
Сомнения есть, ну что ж, без них нельзя
Такое человеку пало бремя
Ему такая выпала стязя