Как это Без тебя

Екатерина Еременко
Не хочеться.Без тебя..
не жить не хочеться,
не дышать не хочеться.
Лишь целовать.
постоянно хочеться..

Без тебя воздуха не хватает мне.
Не хватает тебя.
Без тебя и мира нет во сне,
Да и этого,настоящего нет..без тебя.