Я не люблю когда ты врешь

Ларочка Павлючкова
Я не люблю,когда ты врешь
Твои отмазки ненавижу
И знаю- если ты уйдешь
Тебя я больше не увижу

Покоя гордость не дает
Твердит:" бросай его,родная"
И сердце кулаками бьет,
Мою любовь так убивая

А я не слушаюсь ее,
Тебя я жду,люблю и верю,
Что счастье все в тебе мое,
Но существует недоверье

Терпеть я долго не смогу-
От гордости ведь я не прячусь,
Однако точно не солгу,
Если скажу что ты обманщик