Как пусто в этом людном мире...

Тасия Коновалова
Как пусто в этом людном мире,
Но пусто не тебе - Душе!
Ты замкнут в городской квартире,
Скомкав свободу на плече...

Твои шаги в Свободном мире
Не смеют изменить Маршрут...
С работы все идут к квартире
Из дома вновь туда бредут...
 
Свободен, горд по тротуару
Идешь запутавшись во всем...
Сначала жизнь труднее стала,
Потом Забот невпроворот ...

Ты Занят - вовсе не до скуки
А сердце рвется из груди...
Душа шепнет своей подруге
Лети, Лети, Лети, Гори.

Она Не дура и не промах
Она послушает Совет,
И вот Итог - Ты злой голодный
Души же Вовсе как бы Нет.