***

Аннет Заставленко
Скрученные руки тянутся к тебе.
Развяжи их скрутку, подойди ко мне.
Помолчи немного, фразы не спускай.
С полуоборота взгляд мой прочитай.

С леденным дыханьем встретишь ты меня,
"Нет, не опоздал ты" - прошепчу хрипя.
Как хочу понять я, стоит или нет.
Ждать могу тебя я -годик или век.

Только б знать что это - Не напрасно всё.
Чтоб пол эти века, было хорошо .
Чтоб не одиноко чувствовал себя,
Потерпи немного, это ведь любя.