Любовь не вымолить... Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Не хватит слёз...
Татьяна Фурсова –Павловец
http://www.stihi.ru/2012/07/09/890
                *     *     *
На всей земле не хватит слёз,
Чтоб возвратить тебя, мой милый...

Мой экспромт:

Расстаться легче навсегда,
Мосты сжигая за собою.
Труднее "Нет!" сказать, чем "Да!",
И быть хозяйкой, чем рабою.

Любовь не стоит моря слёз.      
Её не вымолить, не выбить.
Как бриг надежды в море Грёз
Девятый вал способен вздыбить

Мерцанье отраженных звёзд
Волной неистовой цунами…
Тоска с разлукою внахлёст
Ложатся снова между нами.