***

Аннет Заставленко
Для тебя заварила я чай.
И укуталась снова в печаль.
Потемнело уже за окном,
По квартире хожу босиком.
Не пришёл ты опять,
Ну и пусть.
Одиночества я не боюсь.
Чай я вылью, налью-ка вина,
Чтобы залпом запить допьяна.
Лягу на пол и буду смотреть
На дверную, холодную тень.
Вдруг тепло, пальцев хруст на спине.
Вдруг очнусь, растворившись в тебе.