С тобою не боюсь упасть

Ольга Альтовская
* * *

С тобою не боюсь упасть я.
Меня ты держишь на плаву.
За то, что радостью живу,
Целую я твоё запястье

И эту ямочку на шее,
И эти складочки у глаз.
Ты рядом – всё вокруг для нас,
И знаю - всё с тобой сумею.

Но в миг любовного экстаза,
Когда вибрирует струна
И суть моя обнажена,
Глаза открой свои не сразу.

Чтобы полёт, а не виденье
Нестойкий дух, желая, звал,
Чтоб наш божественный накал
Не перешёл в грехопаденье.