Западня

Денис Матвеевъ
Тяжела транспорта в городе регулировка –
Началась активистов на марши вербовка.
Все просекли, твои слова лишь уловка:
«Ждёт вас из власти всех "мышеловка"»!

Народ вопит, не помогает "рокировка"
Учти, сейчас уже не тренировка!
Не выйдет провести всех снова ловко,
Стоит перед тобой из народа пробка!

Вожди нашей старой Федерации
Заслужили когда-то овации нации…
А что сейчас? – Это грань деградации,
Лишилось всё вообще всякой грации.

Народ орёт, тебе не по нраву реакции,
Вызванные твоей дорогой мотивацией.
Только что командиру доложили по рации
О скорейшей народа всего ликвидации!

Припев:
Ведь это так легко – убить!
Расстрел пугает граждан.
И полный мир в стране
В своих руках тобою жаждан.

Ведь это так легко – убить!
Расстрел пугает граждан.
И полный мир в стране
В своих руках тобою жаждан.
               .      .      .
Рассвет … он встретил пули,
Что души многих не вернули.

(Д.А.Матвеев)
09.07.2012год