Беседа ни о чём. Он и она

Нарифмовки
Привет
Привет
Ну, как дела?
Да всё в порядке, как у всех. А ты?
А я? Да так же вроде. А у родни?
Да всё при всех.
Как настроение?
Нормально. А у тебя?
Да как всегда.
Как дети?
Выросли немного. Ну а твои?
Растут пока.
Откуда топаешь?
С работы. А ты?
Ходила по делам. Как на работе?
Да всё то же, а у тебя?
Сплошной бедлам.
Ну, ладно, время, побегу я
Ага, давай, ну, всем привет
А завтра встретимся?
А как же. Поговорим за много лет ...