Предпочитаю плакать в дождь

Галю Коротких
 Предпочитаю плакать в дождь,
Когда все слезы - просто капли.
И ты не знаешь, чтО ты ждешь,
Но знаешь, что дождешься вряд ли.
 
 Предпочитаю просто плыть
По волнам дел, людей, событий,
Но почему-то поперек
Моей судьбы ложатся нити.

 Предпочитаю Небеса,
Чтоб не удариться о землю.
И прожитОму я не внемлю,
И всё мне - Божия роса..)))