Не хватит слёз...

Татьяна Фурсова -Павловец
"Молчу, молчу что было силы...
 Встает молчание стеной."
             Елена Автономова,
             http://www.stihi.ru/2012/06/16/8260

             *   *   *

         НЕ ХВАТИТ СЛЁЗ...

Встаёт молчание стеной,
И улыбаться нет резона:
Ведь суждено мне быть  одной.
Любовь не признаёт сезонов!

Но для мятущейся души
Сдержаться не хватает силы.
А чувства тем и хороши,
Что существуют до могилы.

В темницу молчаливых грёз
Сама себя я заточила...
На всей земле не хватит слёз,
Чтоб возвратить тебя, мой милый...