Посвящается носу

Нарифмовки
Да-а-а-а, нос, великое творенье
Какой изгиб, какой анфас
У одного он мал как кнопка
А у другого - ананас

Учуяв запахи шашлычной
Смакуя красочный букет
Закрыв глаза я представляю
Какой же ждёт меня обед

Он о беде предупреждает
Он знает где я буду спать
Что есть, что пить, на чём я еду
И где, простите уж, пос...ть

Короче, нос, тебе, блин, слава !
Тебе, красавцу моему
Такого носа невидали
Ни Клара Цеткин ни Му-Му