Грюндигу

Алекс Абстрактный
                Алексею Перминову (1975-2000)



Желтая комната, грязные окна.
Летний вакуум смертью пахнет.
Серый ливень плачет на стекла.
Больной поэт о свободе плачет.

Бумага разбросана желтого цвета
Черные строки на приторном фоне.
Предсмертные вздохи последнего лета.
Выход из мира в инсулиновом флаконе.

Желтая комната, грязные окна.
Поэт на полу в бесконечность ушел.
В углу тихо плачет икона
Свободу иль гнет он приобрел?

                31.01.2007