***

Две Версты
Прицельно целят в мишени
По рукам, по словам
До мигрени.
Я впитаю и тихо так
Таю
Пролистаю, сломаю и здравствуй.
Это я в мониторе
Злорадствую.

Всё обыденно до неприличия
Всё Вам сходства, да всё Вам различия
Аналогии стертые временем
Проводи
Проводи с умилением

И презрения мне, проглочу в глубине

Невпервой допивать недопитое
Не забыто, но все же противно
Не пиши так банально, картинно

По привычке отброшу старания
Нет, не здравствуй..
Прощай/до свидания