А по небу кружит ворон

Нина Филатова
********************
А по небу кружит ворон
И вокруг все "кар"да "кар"...
Я в той жизни много ль стою
Даже в самейший базар!?

Тот базар меж злом и благом.
Кто кого тут и за что ... .
Не уйдешь ведь в вечность сразу,
Не испив судьбы вино.

И фортуна вдруг поманит,
Вознесет и до небес,
А потом тебя обманет-
-Жизнь,что джунгли,дикий лес.

Ах,костер,костер судьбы!
Видно черт тебя зажег.
Далеко ли до беды,
Если с чертом в споре Бог!?

Сб-к "О,ЖИЗНЬ!О,МИГ!"