Море

Наташа Нерастенко
Разрывая волнами и солью,
Как зубами холодный берег,
Море все, что не сон, смоет.
Море мне бесконечно верит.

Я в его колыбели уснула,
Разрывая водой тело.
А у моря холодные скулы.
А у моря в меня вера.

Я в штормах его буду снова
Различать лишь голодную правду.
А у моря душа невесома.
А мне море и есть награда.