Полёт

Лала Одиночество
Икар сжёг свои крылья чтобы долететь до солнца
Призрак его рождается в душах и по сей день
Способные летать не могут жить так низко
А о чём вы просили бога? тихонько ночью

Я помню свой первый полёт,он ещё из детства
Яркий стремительный водоворот красок
Мой мозг тогда ещё не был обманут
Блеском и мишурой этого мира, скрывающей гигантскую пропасть лжи

Но я был ослеплён, как древние герои,ослепили циклопа
Ложью и обманом.Я потерял свои крылья,но не желание летать
Даже тысячи палачей крадущихся по моим стопам
Не способны отобрать это старое-новое чувство

Пусть они убьют меня,растерзают мою плоть
Скормят меня собакам,унизят и закидают камнями
Я всё равно буду свободен,покуда жив живой факел человек-бог
Символ надежды, всех неугомонных мечтателей и фантазёров

Вы думаете любовь даёт крылья для полёта
Нет.Любовь- это символ для человека
Для тех кто танцует в своём сердце,это символ веры
Для тех кто ничего не видит,это всего лишь препятствие

А о чём вы тихонько просите бога?