Земной обман

Алекс Абстрактный
Поступки индивидуума
Лишь с виду невидимы.
Сознание внушает:
«Делай, никто не мешает».
Лукаво на ухо шипит:
«Ведь никто не увидит,
Здесь не слышит никто».
Мои дела — моё клеймо
В земной жизни, на коже.
«Огради от тьмы, Боже».