Разлука

Татьяна Садкова 26
Пускай опять тебе поможет
Одна история любви:      
По жизни так случится может
Стоит разлука на пути.

Определитель меры счастья
Кому вперед, кому назад,
Познать судьбы своей несчастья
Один лишь будет только рад.