***

Олег Правосудов
Я ее увидел на рассвете,словно Бога,словно первую зарю,я был счастлив,посто счастлив этим,потому-что вновь сказал люблю...И за облаками отблеск рая,тот каторый мне вовеки не сыскать,может просто я бессмысленно мечтаю,забывая что-то важное сказать....Я ее увидел?Может встретил?Может она рядом не прошла..?И заныла снова на рассвете,позабытая усталая душа......