Завтра мы увидим море

Татьяна Гудзенко
День умоет нас солнцем,
Согреет дождём.
Капли- слёзы,
Следы на листве
Белой линией вдоль горизонта.
Или асфальта,
Насквозь.
Только не отнимай, мне не оправдаться.
Радуюсь, если увижу похожий пейзаж,
Состоящий их неба и сосен.
Радуюсь словно опять слышу мотив живого концерта,
Или читаю любимую книгу.
Мне не оправдаться стихами.
Солнце сжимать в кулаке очень просто,
Маки сплетают узор расстояний.
Мы пьём с тобой чай цвета  мёда и янтаря.
А завтра мы увидим море 

12 06 2012 Польша