Фиолетово...

Роза Марина
А тебе на меня-фиолетово…
А тебе на меня наплевать…
Не болтаем с тобой до рассвета мы…
И не хочешь меня целовать…

Мне подруги, как прежде, советуют,
Что бы мне, как и им, не страдать,
Что бы было, мне всё — фиолетово,
Не любить, не желать, не мечтать!

Я ж как песню пою, не допетую-
Сколько красок у радуги дня…
Почему же ему-фиолетово…
Фиолетово, лишь, на меня?
 
Не лилово… ни нежно-сиренево…
Не оранжево, и не краснО?
А ему на меня-фиолетово,
а ему на меня-всё равно…
 
Кисть возьму, разукрашу всё красками…
Будут звёзды на небе сиять…
Мне, теперь, на ТЕБЯ фиолетово,
Мне, теперь, на тебя-наплевать!!!