Мой рубленый стих

Алексей Палий
Мой рубленый стих
Слуху нежно не льстит,
Он кажуще тих,
Он от боли кричит,
Он горек порой,
Словно жалобный вой,
Ведь сердцем написан,
Болящей душой.
Он, знаю, не список,
А оттиск живой.