Мои печали и сомненья

Нина Филатова
*********************
Мои печали и сомненья!
Стою на жизни берегу,
Сбирая истины каменья,
Держуся правды,как могу.

А года,года летели,
Словно птицы-журавли.
Что за муки ,в самом деле,
Все-то рвуся от земли!?

И в осенней злато-жали
Легко так истину понять:
Сгорает дней твоих остаток
И горько-горько их терять.

И душа струною скрипки
На минорной все волне...
Право слово!Что за пытки!?
Мне бы солнышка во мгле.

СБ-К "О,жизнь!О,миг!")