Бокал любви

Владимир Комисаренко
                БОКАЛ  ЛЮБВИ
               

                Вновь  один,  наливаю  вино,
                Яркий  цвет  наполняет  стакан
                Нынче  мне  уже  всё  ровно,
                От  шальной  любви  давно  пьян.

                Беглым  мигом,  её  испытал, 
                Но  душа  изъяснялась  обман.
                Улетели  года,  весьма  жаль, 
                Сохранив  след  былых  ран.

                Не  виню,  я  сей  хмель  от  вина,
                Рассуждение  довольно  простое.
                Не  вкуси  же,  бокал  тот  до  дна
                Сердце  завтра  будет  в  покое
 
                Догорает  свеча  на  столе,
                Что  вино?- это  только  депрессия.
                Важно  так,  держаться  в  седле.
                Чтобы  к  жизни  исчезла  агрессия.      


                В.В. Комисаренко      08 07  2012