Я памятник себе 349

Моника Талмер
Я памятник себе - и вовсе не по пьянке

Я памятник себе - рабочий и крестьянка

Я памятник себе - я на своей заставке

Я памятник себе - хоть я давно в отставке

Я памятник себе - ленив и беззаботен

Я памятник себе - как чукча в анекдоте