Монета

Андрей Калединов
Манит, манит золота кусок
Манит, манит так что нету слов
Манит, как магический магнит
Манит даже седых
...он всех манИт,

Но что же делать, если вопрос не в этом?
Как спасти двух влюбленных людей, когда их разбивает монета

Манит блеск драгоценных камней
Манит все материально ценней
Манит в денежном знаке много нулей
Манит….всех манИт

Но что же делать, если вопрос не в этом?
Как спасти двух влюбленных людей, когда их разбивает монета

Манит, металл чувств не знает,
Сманит, жизнь обманет,
Не промажет и размажет.


песню "Монета" можно послушать тут:
http://www.youtube.com/watch?v=HVsDcb9dRu8