В обществе одинок. 2D

Александр Козка
Хоть разок бы на себя,
Может черным глянусь я..
*
Всюду жизнью копошатся,
Все похожи как один.
Я другой. Они - общаться.
Чувствуют всегда своим.

Чем я свой для них? Не знаю.
Знаю только, что чужой.
Их вниманье принимаю,
За ошибку, что я свой.