пустое

Дина Майер 2
странные мысли
бывает приснится
как будто - реальность
твоя ненормальность
и в общем то  ясно
довольно известно
картинками местности
по чьей то полезной
решится не просто
остаться - не нужно
расстаться возможно
вернетесь до ужина?
с собой на свидании
разговор очень важный
пустое сознание
пустое не важно