Моя любовь

Илья Межин
Моя любовь живет
Моя любовь жива
Моя любовь поёт
Пока поёт она

И дрожь её холодных рук
Я ощущаю на себе
И ночь и тень и полумрак
Дыханием сижу согрет

Терзающий меня испуг
В душе поёт как на трубе
И счастье пятится назад
Её еще увижу ли я? Нет.

И замыкая этот круг
Сказать хочу слова тебе
Слова что уничтожат мрак
Слова тебе сказать в ответ


Моя любовь живет
Моя любовь жива
Моя любовь поёт
Моя любовь она