В последний раз, я о любви скажу

Дашулечка Толмачёва
В последний раз, я о любви скажу,
И уходя тех слёз, вновь не сдержу,
Но уходить необходимо,
Нельзя с тобою, вместе быть,
Твой сон, таинственно хранить,
И запрещать себе любить.
В последний раз, я о любви скажу,
Хочу, чтоб знал ты, нет обиды в сердце,
Я уходя, захлопну эту дверцу,
Но навсегда, останешься ты в нём,
Быть может, я смогу со временем забыть,
Любовь жестоко, и безжалостно убить.
Ну, а пока в последний раз скажу,
Тебя люблю, и зла я не держу,
Ты был счастливою страницей, этих дней,
Мечты наивной, ласковых огней.
Девчонки маленькой, волшебным другом в жизни,
С тобой она, поверила, в те мысли,
Поверила в себя, и поняла,
Что может жизнь, не так уж безнадёжна?,
То осознанье, было сложным,
Прошу тебя, взгляни в мои глаза,
В последний раз, хрустальная слеза,
Вновь упадёт, тебе на плечи,
И разговор, начнётся по душам,
Минутку счастья, никому я не отдам.
Ты на меня посмотришь, нежным взглядом,
И всё понятно, сразу станет мне,
Тебя прошу, мне только доверяй,
То сердце, на замок не закрывай.
Ты поделись со мной своей бедой,
Мы вместе, посмеёмся под луной,
Раскрой мне душу, не таись прошу,
Я о любви, не слова не скажу.
Ты мне ответь, чем ранина душа?,
И что, то сердце режет без ножа?,
Тебя прошу, мне просто доверяй,
Я только друг, ты просто это знай.
Я буду рядом, в трудную минуту,
И ты пойдёшь, по верному маршруту,
Тебя всегда я поддержу,
В упрёк тебе, не слова не скажу,
Я просто друг, тебе я помогу,
Поверь, ты мне, ведь я тебе не лгу,
Я не умею тебе лгать,
Наивность ласково, но всё таки играть.
И о тебе, с улыбкой вспоминать,
В дождливый, пасмурный денёк,
Когда ты, будешь так далёк,
Тебя я вспомню, на лице с улыбкой,
Ведь эта встреча, не была моей ошибкой,
Я не жалею не о чём, и вновь брожу, под тем дождём,
Я знаю, в твоей жизни всё свершится,
И чудо долгожданное случится.
Твой друг, приедет вновь к тебе опять,
Его ты вспомнишь, на лице, с улыбкой,
Ведь эта встреча, не была твоей ошибкой.
Ты будешь, ещё долго вспоминать,
О жизни, с другом, до утра болтать,
Тебе он скажет, мы с тобой друзья,
На небе заблестит, усталая заря,
Мы снова разговор, начнём с нуля.