В кокон я свернулась...

Виктория Амшинская
В кокон,словно в шубу,я свернулась,
Снаружи меня нет,я изнутри...
Ото сна еще я не проснулась,
Ты не тревожь меня и не буди...

А бабочки красивые порхают
То в животе,то у меня в груди...
Ах бабочки..,они же ведь не знают,
Что смысл их жизни в этой красоте...

...и вот уже разматываю нити,
Освобождая крылышки свои,
Навстречу к небесам и солнцу,
Навстречу своей розовой мечте...